1. Посты можно писать как от первого лица ( я пришёл(-а), я сделал(-а) и т.д) так и от третьего (он(она) пришёл (-а) и т.д.)
2. Писать на форуме можно только русским шрифтом.
3. Минимальная длина поста - 5 строк.
4. Нельзя писать то. чего ваш песонаж не может знать. (Вы могли прочитать это в постах других участников, но если ваш персонаж не присутствовал в этот момент лично он не может знать о случившемся!)
5. Вы не можите отыгрывать реакцию, поведение и действия чужого персонажа( за исключением совсем мелких типа "сразу отвёл глаза" или "появился румянец на щеках"и т.д.) в своих постах (дождитесь пока вам ответят, даже если вы ударили персонажа вы не можите писать, что тот в отключке, если он сам этого ещё не написал.)
6. Для удобства чтения прямую речь выделять жирным текстом;
мысли - курсивом
текст автора - никак
цитаты(т.е. речь других персонажей) - подчёркивать.
7. Что бы было удобнее следить за отыгрышами, когда вы приходите в новую локацию пишите откуда вы пришли и выделяйте контрастным цветом, когда уходите пишите куда.
Пример поста:
Из кафе
Вернувшись девушка чувствовала себя уставшей. "А я ещё обещала, что через пол часа буду в ресторане..."Вспомнив это она не замедляясь стала собираться. Когда со сборами было покончено она позвонила администрации:
-Такси пожалуйста. Номер 101. Спасибо.
Она прихватила сумочку и вышла из номера.
В ресторан.
Фэнди